ホテルリステル猪苗代 Listel Wedding

料理・ケーキ

総料理長厳選の素材から生まれる数々のお料理でおもてなし

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  • ホテルリステル猪苗代 Listel Wedding
    福島県産黒毛和牛のポワレトリュフ入りソース
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    春鯛のロースト フランス南東部のプロヴァンス地方のバンドール赤ワインソース 百合根と共に
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    フレッシュストロベリーのミルフィーユ

鈴木佳人総料理長

地元の食材を使用し、各国の要人や著名人を繊細な指先から織り成す料理から五感(味覚、視覚、嗅覚)を刺激する数々のおもてなしをおこなう。ウイングタワーのオープンより和食の料理人としてホテルリステル猪苗代の料理を影で支えてきたメンバーの一人。福島県産の食材を愛し、ウイングタワー創立以来ずっと変わらずに ~地産地消を大切にする~ 姿勢を志しています。

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